桑巴军团强势突围 成2018年世界杯首支出线队伍

    发布时间:2019-12-11 09:46:25   

乌拉圭1-2输给秘鲁后,巴西以3-0获胜,得到了好消息,桑巴队成为2018年世界杯的第一支消费线球队。

北京时间今天早上,巴西以3比0战胜巴拉圭。目前,在14场比赛中,巴西赢了10场,平了3场,平了1场,输了33分。根据规定,南美前四名已经直接合格。哥伦比亚目前以24分排名第二,乌拉圭和智利分别以23分排名第三和第四,阿根廷以22分排名第五。

目前,南美还有四轮世界杯。由于乌拉圭和阿根廷将在晚些时候进行另一场直接比赛,巴西实际上已经提前晋级。

巴西因此成为第一支通过资格赛进入俄罗斯世界杯的球队,并且与东道主俄罗斯一起成为唯一两个被确认参加世界杯的球队。

      随机推荐

      整站最新

    欧赔:榜眼之争南安普顿不败 平局概率66.7%
      主队南安普顿本赛季表现极为出色,球队目前积26分排名联赛第二名,主场5胜1平保持不败。6个主场攻入17球,仅仅丢1球。两队最近6次交锋,南安普顿1胜1平4负处于劣势,不过近期状态,南安普顿联赛杯赛6胜

      最近新闻

      菲尔特近年两次主场对阵布伦斯维克都告负,心理上处于一定下风。布伦斯维克今季发挥可圈可点,球队目前积35分排名联赛第6位。亚盘:1.01平/半0.87欧赔:2.303.253.25综合分析:两队季初有过
      蓝号:想当然2015年101期水墨居士红球五尾诗谜高士何年遂发心。2015年101期姜太公断尾蓝边心冉冉乡人绝,寒色青青战马多。蓝尾0472015年101期三清大师一句杀红球公瑾论功位已酬。蓝:131
      而西班牙媒体则爆出一则猛料:穆里尼奥给皇马主席佩雷斯打了电话,表示想明年夏天重返贝拿比奥。事实上虽然穆里尼奥在2013年夏天和皇马拆档,但是穆里尼奥和佩雷斯的私交一直不错。在皇马的3年来,穆里尼奥的执
      近况下滑的美因茨急需稳住阵脚,但赫塔是一个强硬对手,本场恐怕难遂人愿,欧洲2.623.152.59的平均赔率两边平开,给出看好分胜负的组合,实际上胜赔显得偏高,澳门平手盘客队稍低水,赫塔实力和声望高出
      振幅分析:上期开出和值12,连续五期和值振幅走势“1-3-4-4-2”,预计本期和值振幅较小,预计在3-7之间。和值012路分析:近十期和值012比为5:2:3,本期可重点关注余1和值,防余2和值。综