张玉宁谈赢球关键,表态对身上的国旗负责,我们没退路只能迎战

    发布时间:2019-12-12 07:17:29   

一场酣畅淋漓的2比0,全新的u22国足2比0击败约旦队,取得开门红。本场比赛,张玉宁梅开二度,成为赢球的最大功臣。赛后张玉宁坦言无论什么比赛,都对身上的国旗负责,每场都全力以赴。

本场比赛,郝伟安排张玉宁出任单箭头,在他的身后是曹永竞、陈彬彬和胡靖航,上半场的比赛,张玉宁就有很强的射门欲望,连续两次禁区外的远射,显得很有自信。到了下半场,张玉宁抓住门前的两次机会,先是胡靖航助攻张玉宁破门,紧接着赵剑非的助攻,张玉宁梅开二度。

赛后谈到这场比赛赢球的原因,张玉宁表示:“主要还是团结一心吧,我觉得不管是友谊赛还是正赛,我们都会对身上的国旗负责,每场比赛都会全力以赴。”

对于球队的打法变化,张玉宁也坦言:“无论是进攻还是防守都形成一个整体吧,在面对对手的时候不要畏惧,不要害怕,不要轻易转身,就是迎战吧。”

当被问到全新教练组带来的变化时,张玉宁表示:“我觉得是一种新气吧,给所有的球员一种暗示,这是我们没有退路的时候了。”在张玉宁打进第二个球后,郝伟在场边一直给他鼓掌,送上了鼓励。

      随机推荐

      整站最新

    欧赔:榜眼之争南安普顿不败 平局概率66.7%
      主队南安普顿本赛季表现极为出色,球队目前积26分排名联赛第二名,主场5胜1平保持不败。6个主场攻入17球,仅仅丢1球。两队最近6次交锋,南安普顿1胜1平4负处于劣势,不过近期状态,南安普顿联赛杯赛6胜

      最近新闻

      菲尔特近年两次主场对阵布伦斯维克都告负,心理上处于一定下风。布伦斯维克今季发挥可圈可点,球队目前积35分排名联赛第6位。亚盘:1.01平/半0.87欧赔:2.303.253.25综合分析:两队季初有过
      蓝号:想当然2015年101期水墨居士红球五尾诗谜高士何年遂发心。2015年101期姜太公断尾蓝边心冉冉乡人绝,寒色青青战马多。蓝尾0472015年101期三清大师一句杀红球公瑾论功位已酬。蓝:131
      而西班牙媒体则爆出一则猛料:穆里尼奥给皇马主席佩雷斯打了电话,表示想明年夏天重返贝拿比奥。事实上虽然穆里尼奥在2013年夏天和皇马拆档,但是穆里尼奥和佩雷斯的私交一直不错。在皇马的3年来,穆里尼奥的执
      近况下滑的美因茨急需稳住阵脚,但赫塔是一个强硬对手,本场恐怕难遂人愿,欧洲2.623.152.59的平均赔率两边平开,给出看好分胜负的组合,实际上胜赔显得偏高,澳门平手盘客队稍低水,赫塔实力和声望高出
      振幅分析:上期开出和值12,连续五期和值振幅走势“1-3-4-4-2”,预计本期和值振幅较小,预计在3-7之间。和值012路分析:近十期和值012比为5:2:3,本期可重点关注余1和值,防余2和值。综