玩嗨的梅西太残暴!控球30秒抢不下来 倒钩也玩

    发布时间:2019-12-29 11:44:35   

对阵曼联,梅西状态极佳!他还让粉丝们观看了一场精彩的表演。看到他展示的技能,我不禁感叹这是世界上个人能力最高的球员。

上周末的联赛,梅西得到了休息的机会,这场比赛梅西以足够的体力进入诺坎普,向曼联展示了他的恐惧。本赛季冠军联赛中,梅西的获胜欲望比以往任何时候都强烈。他积极参与了对曼联的前场争夺。

他的两个进球是在他完成抢断后由队友打进的。在第16分钟,他抓住了阿什利·杨的错误。当梅西从杨教授的脚上切下球后,他从中间切入,弗雷德上前防守。结果,梅西穿着裤裆。禁区弧顶射门是梅西的专长,德佳对冲到死角的球无能为力。第二个进球也是梅西在前锋抢断后的射门。除了梅西这次用右脚外,罚球区外的射门也很远。

梅西在这场比赛中的表现远远不止于此。上半场结束前,巴塞罗那进行了快速进攻。梅西的中场转身单挑,面对菲尔·琼斯的防守。琼斯紧随其后,但梅西又超越了。梅西接着又做了一个假动作,把球传给了传球的插入的阿尔巴。罗伯托的迂回射门几乎再次破门而入。

领先之后,梅西踢得更自由了。下半场,梅西长时间持球。在右侧赢得球后,他没能把球传给曼联队防守,但他立刻又把球夺回来了。菲尔·琼斯把犯规推到身后。梅西没有摔倒,而是继续运球。曼联有三个人将他双人包夹,最终击败了梅西。梅西的控球时间接近30秒,曼联没能抢到。如你所见,梅西真的很开心。

库蒂尼奥的进球也是梅西策划的。在中场持球后,梅西发现阿尔巴长传精准,西班牙左翼回击,给库伊特射门的机会。

64分钟后,梅西也展示了一个倒钩。这位曼联后卫离传球不远。梅西背对着球门,用倒钩射门,但这只是稍稍偏离了球门。

      随机推荐

      整站最新

    周二008欧冠:曼联出线恐留力 加拉塔萨雷迎抢分良机
      周二008欧洲冠军联赛加拉塔萨雷VS曼彻斯特联北京时间11月21日凌晨,欧冠杯小组赛继续展开争夺,其中H组的英超班霸曼联将客场挑战土超豪门加拉塔萨雷。本轮对手曼联在欧冠杯小组赛4战保持全胜已经提前2轮

      最近新闻

      回顾:上期开出118,组3形态,奇偶比2:1,大小比1:2,和值10点,112路组合,跨度7。本期严防0路码热出,留意120路形态开出。本期看好合数领先出号,优先参考合质合形态组合开出。[质合释义:质
      菲尔特近年两次主场对阵布伦斯维克都告负,心理上处于一定下风。布伦斯维克今季发挥可圈可点,球队目前积35分排名联赛第6位。亚盘:1.01平/半0.87欧赔:2.303.253.25综合分析:两队季初有过
      蓝号:想当然2015年101期水墨居士红球五尾诗谜高士何年遂发心。2015年101期姜太公断尾蓝边心冉冉乡人绝,寒色青青战马多。蓝尾0472015年101期三清大师一句杀红球公瑾论功位已酬。蓝:131
      而西班牙媒体则爆出一则猛料:穆里尼奥给皇马主席佩雷斯打了电话,表示想明年夏天重返贝拿比奥。事实上虽然穆里尼奥在2013年夏天和皇马拆档,但是穆里尼奥和佩雷斯的私交一直不错。在皇马的3年来,穆里尼奥的执
      近况下滑的美因茨急需稳住阵脚,但赫塔是一个强硬对手,本场恐怕难遂人愿,欧洲2.623.152.59的平均赔率两边平开,给出看好分胜负的组合,实际上胜赔显得偏高,澳门平手盘客队稍低水,赫塔实力和声望高出