英足总官宣:对温格禁赛3场 罚款4万英镑

    发布时间:2019-12-30 07:15:56   

北京时间1月5日晚,足总正式宣布阿森纳主教练阿瑟·温格(Arsene Wenger)因行为不端被停赛三场,罚款4万英镑。

在阿森纳1-1战平西布朗的第21轮比赛后的采访中,阿瑟·温格对裁判表示怀疑。法国人说:“我试图让英国裁判更专业,但不幸的是,他们的标准没有提高。”

还有媒体报道称,温格赛后走进裁判的更衣室寻求建议,因为他对裁判的决定不满意。法国人也被足协指控行为不端,温格最终承认了他的行为不端,并被停赛三场。

此外,阿尔赛纳·温格在对切尔西的比赛后也对裁判提出了质疑,因此被足协指控。

由于三次停赛,阿瑟·温格将错过下一场对阵诺丁汉森林(足总杯)、切尔西(联赛杯)和伯恩茅斯(英超)的比赛。

      随机推荐

      整站最新

    周二008欧冠:曼联出线恐留力 加拉塔萨雷迎抢分良机
      周二008欧洲冠军联赛加拉塔萨雷VS曼彻斯特联北京时间11月21日凌晨,欧冠杯小组赛继续展开争夺,其中H组的英超班霸曼联将客场挑战土超豪门加拉塔萨雷。本轮对手曼联在欧冠杯小组赛4战保持全胜已经提前2轮

      最近新闻

      回顾:上期开出118,组3形态,奇偶比2:1,大小比1:2,和值10点,112路组合,跨度7。本期严防0路码热出,留意120路形态开出。本期看好合数领先出号,优先参考合质合形态组合开出。[质合释义:质
      菲尔特近年两次主场对阵布伦斯维克都告负,心理上处于一定下风。布伦斯维克今季发挥可圈可点,球队目前积35分排名联赛第6位。亚盘:1.01平/半0.87欧赔:2.303.253.25综合分析:两队季初有过
      蓝号:想当然2015年101期水墨居士红球五尾诗谜高士何年遂发心。2015年101期姜太公断尾蓝边心冉冉乡人绝,寒色青青战马多。蓝尾0472015年101期三清大师一句杀红球公瑾论功位已酬。蓝:131
      而西班牙媒体则爆出一则猛料:穆里尼奥给皇马主席佩雷斯打了电话,表示想明年夏天重返贝拿比奥。事实上虽然穆里尼奥在2013年夏天和皇马拆档,但是穆里尼奥和佩雷斯的私交一直不错。在皇马的3年来,穆里尼奥的执
      近况下滑的美因茨急需稳住阵脚,但赫塔是一个强硬对手,本场恐怕难遂人愿,欧洲2.623.152.59的平均赔率两边平开,给出看好分胜负的组合,实际上胜赔显得偏高,澳门平手盘客队稍低水,赫塔实力和声望高出