麦克托米奈:曼联就该有这样的表现 我和弗雷德越发默契

    发布时间:2019-12-31 09:17:26   

直播吧10月28日讯 在北京时间今天凌晨进行的英超第10轮比赛中,曼联客场3比1击败诺维奇。为曼联首开记录的麦克托米奈赛后接受了bbc的采访。

本场比赛

“我们就应该在90分钟的比赛里拿出这样的表现,我们仍然需要避免一些失误,但重要的是保持信心,延续今晚的表现。”

打进曼联第2000个英超进球

“有一种不可思议的感觉,所有的家人和朋友都为我感到骄傲,这是一项了不起的成就。这个进球很重要,它让我们精神振奋,在场上不懈地奔跑,拿出了很好的表现。所以我很开心能打进这一球。”

弗雷德的表现

“弗雷德今天发挥得很出色,作为中场搭档,我们越来越默契。我认为他很棒,他的表现应该得到赞扬。”

拉什福德、马夏尔和詹姆斯的锋线组合

“如果你是一名后卫,你不会想面对三名这样的球员,但前锋需要整支球队的支持。我们不会因为客场的三分而忘乎所以,我们需要坚持下去,一步步来,保持积极的能量,我们信任球队、主帅和教练组,也相信教练们传递给球队的理念。”

(木子)

      随机推荐

      整站最新

    冷门直击:法甲收官之战 第戎保级战意高
      图卢兹在保级成功后,最近联赛战意不高,球队近6轮无胜绩,上轮主场输给同样保级抢分的卡昂。第戎目前还需要1场胜利来确保保级成功,如果是平局需要看其他机场比赛的情况,不过第戎的形势最乐观,他们净胜球占优,

      最近新闻

      回顾:上期开出118,组3形态,奇偶比2:1,大小比1:2,和值10点,112路组合,跨度7。本期严防0路码热出,留意120路形态开出。本期看好合数领先出号,优先参考合质合形态组合开出。[质合释义:质
      菲尔特近年两次主场对阵布伦斯维克都告负,心理上处于一定下风。布伦斯维克今季发挥可圈可点,球队目前积35分排名联赛第6位。亚盘:1.01平/半0.87欧赔:2.303.253.25综合分析:两队季初有过
      蓝号:想当然2015年101期水墨居士红球五尾诗谜高士何年遂发心。2015年101期姜太公断尾蓝边心冉冉乡人绝,寒色青青战马多。蓝尾0472015年101期三清大师一句杀红球公瑾论功位已酬。蓝:131
      而西班牙媒体则爆出一则猛料:穆里尼奥给皇马主席佩雷斯打了电话,表示想明年夏天重返贝拿比奥。事实上虽然穆里尼奥在2013年夏天和皇马拆档,但是穆里尼奥和佩雷斯的私交一直不错。在皇马的3年来,穆里尼奥的执
      近况下滑的美因茨急需稳住阵脚,但赫塔是一个强硬对手,本场恐怕难遂人愿,欧洲2.623.152.59的平均赔率两边平开,给出看好分胜负的组合,实际上胜赔显得偏高,澳门平手盘客队稍低水,赫塔实力和声望高出